你现在的位置: 首页 > 有趣有料
A- A+

李伊利雅微博素颜,李伊利雅个人资料

  
  李伊利雅,1990年2月19日出生于韩国,韩国女演员。
  中文名 李伊利雅 外文名 ? 国 籍 韩国 民 族 朝鲜族 星 座 水瓶座 身 高 166cm 体 重 48kg 出生日期 1990年2月19日 职 业 演员 毕业院校 首尔艺术大学表演系 经纪公司 WS Entertainment 代表作品 《篮球》《真是好时节》 主要成就 2015年SBS演技大赏新人奖
  2012年,出演音乐剧《英雄》正式进入演艺圈 。同年拍摄三星手机广告 。
  2013年,出演tvN开台7周年企划月火剧《篮球》 ,饰演报社记者崔信英一角,这是李伊利雅首次出演电视剧并担任女主角,在剧中与度智涵、郑东玄展开一段三角恋,该剧是一部以1940年代的朝鲜日治时期到解放后南北朝鲜分裂的激变时代为背景、篮球为主线,展开的关于一群热血青年的故事,改编自南北朝鲜分裂前初次亦是最后一次以“Korea”之名,在1948年出征奥运篮球赛并且打入八强的真实故事 。同年1月在白智英的歌曲《讨厌》的MV中担任女主角 ;3月参演GB9的歌曲《像疯了一样》的MV 。
  2014年,出演KBS周末剧《真是好时节》,饰演拥有26次元精神世界的性格的老师金玛莉一角,在剧中和自
  画报
  画报
  己的学生玉泽演展开loveline 。同年和赵仁成为除湿机代言 。
  2015年,参演SBS日日剧《归来的黄金福》,在剧中饰演黄金福的麻吉白艺玲一角,首次挑战恶角,与金镇佑、申多恩、郑银宇展开一段四角爱情,该剧将于2015年6月8日首播 。同年拍摄wedding画报变身五月新娘 。
  2017年,参演电视剧《三流之路》,在剧中饰演朴惠兰一角 。
  参演电视剧
  三流之路2017-05-22
  饰演朴惠兰 导演李那廷 主演
  朴叙俊
  , 金智媛
  归来的黄金福2015
  饰演白艺玲 导演尹柳海 主演申多恩, 金镇佑, 郑银宇
  真是好时节2014
  饰演金玛莉 导演金镇元 主演李瑞镇, 金喜善, 玉泽演
  篮球2013
  饰演崔信英 导演郭正焕 主演度智涵, 郑东玄, 朴誉恩
  综艺节目
  播出时间 节目名称
  2017-09-11 Running Man
  参演MV
  时间 歌曲 歌手
  2013年1月 《讨厌》 白智英
  2013年3月 《像疯了一样》 GB9
  参演音乐剧
  时间 音乐剧
  2012年 《英雄》
  时间 称号/活动
  2014年3月 群众宣传大使
  2014年10月 首尔市弱势群体、非洲等欠发达国家物品分享活动
  李伊利雅在出道前是有名的美女,在首尔艺术大学被封为女神。电视剧《篮球》的导演郭正焕说她是诚实聪明的演员,她也和期待的一样展现了聪明俊秀、可爱活泼的样子和丰富多彩的魅力,第一部担任主角的电视剧以稳定的演技吸引着观众,给予大家更多的期待 。
'); })();